Restaurant & Weinstube Holzöfele

3. HOFFEST Restaurant & Weinstube Holzöfele

fand statt vom 13. – 14.08.2016  mit dem Motto “ FISCH trifft BURGUNDER“.
Es wurden Kaiserstühler Burgunderweine, Frisches aus Fluss, See & Meer vorgestellt, sowie LIVEMUSIK von STEVEN BAILEY (Samstag), GETTING LATE  &

ANDREAS VIEHÖVER am Piano (Sonntag)

Französiche Felsenaustern
Folgende WEINGÜTER waren mit Ihren Weinen vertreten: Franz Keller, Oberbergen; Abril, Bischoffingen; Gretzmeier, Merdingen; Salwey, Oberrotweil; Kalkbödele, Merdingen; Bercher-Schmidt, Oberrotweil; Staatsweingut Blankenhornsberg, Ihringen; Köbelin, Eichstetten; Karl Karle, Ihringen; Konstanzer, Ihringen; Winzergenssenschaft Ihringen; Düringer Trottenhof, Ihringen; Stigler, Ihringen; Landerer, Niederrotweil; H.Lay, Ihringen; Dr. Heger, Ihringen; Gerhard Karle, Ihringen

 

COCKTAILBAR: feine Cocktails aus Kaiserstühler Edelbränden

Zu essen gab es: Gurkensüppchen Dilll- Rauchforelle, Jakobsmuschel – Pfifferlingsrisotto – Beurre Blanc,

Lachs – Kartoffelrösti – gekräuterter Sauerrahm, Rotbarsch – Polenta – Wassermelone- Minzpesto, Gambas – Couscoussalat – Knoblauchdip, Doradenfilet – Olivenragout – Grillkartoffeln, Zander – Spitzkohl – Beurre rouge Liebstöcklpürre, Salat Nicoise – kurz gebratenes Thunfischsteak, Tomaten-Brotsalat – Mozzarella – Pulpo, Pfifferlingstortilla – Tomaten -Frühlingslauch, und Chefins Bratwurst – Kartoffel-Gurkensalat

Und zum Schluss: Creme Brulle von der Vanille und Holzöfeles Himbeertiramisu

Chefin im Einsatz

 
20160813_204055a                   
Die Nachfrage war groß!

Ein gelungener Abend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Redaktionsteam.